ModernWeb.com.ua

View the embedded image gallery online at:
http://www.krasa.org.ua/smak#sigProIda75b9a556e


 

Красивый торт на заказ Николаев

Какой праздник без торта? Какая радость без красивого и вкусного торта?

оригинальные торты на заказ НиколаевКремовое украшение на сегодняшний день хоть и существует, но заметно стало менее актуальным. Пальму первенства занимают восхитительные цветы, фрукты, узоры, фигурки, выполненные из мастики или шоколада. Красивый торт на заказ Николаев предлагает приобрести именно из мастики.

Восхитительный декор из мастики позволит украсить любое кондитерское изделие, создавая настоящие шедевры высокого кулинарного мастерства. Благодаря использованию этого пластичного материала появляются поистине восхитительные изделия, максимально приближенные к реальности.

Красивые торты на заказ Николаев, фото (цена их вполне конкурентоспособная) представлены на сайте – это натуральные материалы, превосходный вкус и великолепный дизайн.

Красиво украшенный торт – и праздник удался

Где заказать торт в Николаеве или испечь самому? Можно, но а как же украсить, чтобы всем понравилось?

Чтобы создать красивый съедобный декор – красивые цветы, банты, различные фигурки, кружевное полотно, эффектные украшения – все это сродни настоящему художественному мастерству, которое требует особого подхода, знанию работы с мастикой, обладанию художественных навыков, мастерства, опыта работы с этим материалом.

Украшение бисквитного торта мастикой, фото тортов, цена, оригинальные торты на заказ НиколаевОригинальные кондитерские узоры разукрашиваются, благодаря чему торты приобретают  и фигуры крепятся с помощью пищевого прозрачного клея. Украшение тортов - это целая наука, которая в результате задает особое настроение гостям. Потому торты на заказ в Николаеве из натуральных продуктов и материалов является одним из самых важных выборов для праздника.

Где в Николаеве можно купить авторский торт на заказ на день рождения?

Наиболее простым решением является украшение торта мастикой – обтяжка гладким полотном. Внутренность может быть выполнена по желанию – например, бисквит с кремом, «Прага», «Черный принц». Именно полотно служит базой для крепления фигурок и цветов, в зависимости от выбранной тематики – свадьба, день рождения, юбилей, новый год, корпоратив, детский праздник. Обтяжка может быть обыкновенной, а также с использованием кружева.

Украшение бисквитного торта мастикой предлагается в различных вариантах и исключительно из натуральных пищевых материалов. Потому, если вы все еще задаетесь вопросом, где в Николаеве можно купить авторский торт на заказ на день рождения или другой праздник, обращайтесь ко мне. Я с удовольствием подслащу любой ваш знаменательный день своими творениями.

Приглашаю милых дам на модный маникюр, заодно и заберете вкусный десерт на праздник.

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о красоте

Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин. Коко Шанель