ModernWeb.com.ua

Мастерская сладостей Krasa

Ни один праздник не обходится без сладостей. А кто же может обойтись без них? Совершенно верно – никто! Вариантов несколько: испечь десерт самому, организовать торты на заказ в Николаеве у успешного кондитера или отправиться в магазин. Если первый вариант под силу не каждому, второй, почему-то, всегда отметают в виду того, что яко бы дорого, ну а третий – зачастую самый верный, по словам и убеждению многих.

Возможно, вы правы. Но, если взглянуть на состав торта, который стоит по цене одного только хорошего сливочного масла, то можете себе представить, что там внутри? Да, да, там содержится масса ингредиентов, от названий которых начинает слишком активно работать серое вещество, но по итогам вы понимаете, что это не то, что заменители, а заменители заменителей. (Как я от одного производителя колбасы услышала «эта колбаса не из сои, а из заменителя сои).

Изготавливая свои шедевры, я не экономлю на ингредиентах, а использую все самое лучшее. Я ни в коем случае не применяю продукты с консервантами, заменителями, не признаю синтетические красители и ароматизаторы. Все мои заказчики, придя однажды ко мне, остаются надолго.

Вкусные торты на заказ в Николаеве для любого торжества

У меня вы найдете торты на любой вкус, размер, под любое торжество. Я, конечно же, постоянно развиваюсь в плане вкусовых сочетаний и выдумываю не только крема, но и разного рода бисквиты, приготовления которых уникальны, а вкусы индивидуальны.

Особенностью моих шедевров является то, что я не использую в оформлении живые цветы, деревяшки или пластиковый декор, как это делают многие. Все цветы, фигурки, цифры изготовлены из мастики, вкус которой уникальный и неповторимый. Если вы не любитель мастичной отделки, то вы также можете у меня заказать декор из зеркальной глазури либо же крема чиз (cream-cheese). Кстати, на креме-чиз я вручную создаю восхитительные картины. Спросите как? Да очень просто – рисую кистью и пищевыми красками, для меня это очень  занимательно.

Также хочу отметить, что я приверженец инноваций, и у меня вы не встретите торт наполеон или медовик. Хотя, если вам уж очень хочется давно забытое старое, я могу с вами вспомнить прошлое. Тем не менее, мои десерты – это нечто особенное и всякий раз, когда я создаю очередной шедевр, он получается неповторимым. Видимо, торты отражают индивидуальность заказчика.

Добро пожаловать в мою мастерскую сладостей!

Маникюр – это отдельная философия, которой живут современные красавицы. На сегодняшний день ногтям уделяют внимание не менее подбору дорогой косметики, посещения парикмахера или косметолога. Ведь истинная женщина должна всегда быть свежа, красива и ухожена.

Сделать модный маникюр в НиколаевеМаникюр – это эстетика ваших рук, это ваш характер, харизма, это неотъемлемый атрибут облика. Вне зависимости от того, какой вариант маникюра вы выберете, 1/3 ухоженного облика вам обеспечена.

Виды маникюра

Сложно сказать однозначно, какой сделать модный маникюр в Николаеве, чтобы он был стильным и эффектным. Для кого-то вне времени и моды – это классика, для кого-то френч, для кого-то наращенные ногти с эффектным объемным дизайном, для кого-то покрытие шеллаком уже пик красоты.

Слабый пол на любые торжества готовится с большей тщательностью и скрупулезностью, недели на выход на работу, так как хочется себя показать во всей красе и по максимуму проявить свою индивидуальность. Потому, если приближается какая-то знаменательная дата: день рождения, свадьба, юбилей, корпоратив, вариант дизайна маникюра требует также особого внимания.

Праздничный, свадебный маникюр - гель-лак, шеллак Аппаратный маникюр НиколаевНиколаев предлагает на наращенные ногти или типсы, либо повседневный сдержанный дизайн – все это в умелых руках профессионала в сочетании с несколькими видами техник превращается в настоящее произведение высокого художественного искусства.

Что такое аппаратный маникюр?

Аппаратный маникюр, Николаев предлагает выполнить у профессионала Krasa, - это прекрасная и весьма быстрая техника обработки ногтей, кутикулы, которая выполняется мастером с помощью машинки со шлифованными насадками. Такая процедура позволяет безболезненно удалить омертвевшие клетки. Аппаратный маникюр идеален для тех, у кого проблемные ногти: расслаиваются, имеют неровную поверхность, повреждения.

Благодаря аппаратному маникюру в разы быстрее осуществляется шлифовка поверхности наращенных ногтей, исправление их формы, пластины.

Почему у меня покупают?

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о сладостях

Вам же, воблам, не нужно заботиться о своей фигуре. А я люблю свою фигуру и она требует тортика и пирожных! Зоя "Тайны Следствия"