ModernWeb.com.ua

Мастерская сладостей Krasa

Ни один праздник не обходится без сладостей. А кто же может обойтись без них? Совершенно верно – никто! Вариантов несколько: испечь десерт самому, организовать торты на заказ в Николаеве у успешного кондитера или отправиться в магазин. Если первый вариант под силу не каждому, второй, почему-то, всегда отметают в виду того, что яко бы дорого, ну а третий – зачастую самый верный, по словам и убеждению многих.

Возможно, вы правы. Но, если взглянуть на состав торта, который стоит по цене одного только хорошего сливочного масла, то можете себе представить, что там внутри? Да, да, там содержится масса ингредиентов, от названий которых начинает слишком активно работать серое вещество, но по итогам вы понимаете, что это не то, что заменители, а заменители заменителей. (Как я от одного производителя колбасы услышала «эта колбаса не из сои, а из заменителя сои).

Изготавливая свои шедевры, я не экономлю на ингредиентах, а использую все самое лучшее. Я ни в коем случае не применяю продукты с консервантами, заменителями, не признаю синтетические красители и ароматизаторы. Все мои заказчики, придя однажды ко мне, остаются надолго.

Вкусные торты на заказ в Николаеве для любого торжества

У меня вы найдете торты на любой вкус, размер, под любое торжество. Я, конечно же, постоянно развиваюсь в плане вкусовых сочетаний и выдумываю не только крема, но и разного рода бисквиты, приготовления которых уникальны, а вкусы индивидуальны.

Особенностью моих шедевров является то, что я не использую в оформлении живые цветы, деревяшки или пластиковый декор, как это делают многие. Все цветы, фигурки, цифры изготовлены из мастики, вкус которой уникальный и неповторимый. Если вы не любитель мастичной отделки, то вы также можете у меня заказать декор из зеркальной глазури либо же крема чиз (cream-cheese). Кстати, на креме-чиз я вручную создаю восхитительные картины. Спросите как? Да очень просто – рисую кистью и пищевыми красками, для меня это очень  занимательно.

Также хочу отметить, что я приверженец инноваций, и у меня вы не встретите торт наполеон или медовик. Хотя, если вам уж очень хочется давно забытое старое, я могу с вами вспомнить прошлое. Тем не менее, мои десерты – это нечто особенное и всякий раз, когда я создаю очередной шедевр, он получается неповторимым. Видимо, торты отражают индивидуальность заказчика.

Добро пожаловать в мою мастерскую сладостей!

французский маникюр николаев: классический, комбинированный, короткий фотоФранцузский маникюр – это классика вне времени и моды. Именно ему отдают предпочтение абсолютно все женщины. С таким маникюром руки выглядят всегда ухоженными и аккуратными. Такой вариант маникюра не обращает на себя особого внимания, в нем нет акцентов, пестрых мотивов и он универсален – подходит абсолютно к каждому убранству.

Несмотря на свое название, французский маникюр появился около 35 лет не во Франции, а в США основателем продукции для маникюра «ORLY» Джефом Пинком. Данный вид маникюра совершил революцию в мире моды и настолько пришелся по душе модницам, покорила сердца женщинам всего мира и вышла на подиум.

Классический, комбинированный или короткий французский маникюр?

Независимо от того, какую длину ногтя вы для себя определите, именно французский маникюр будет смотреться особенно стильно. Для создания френча мастера используют лаки пастельных оттенков – в цвет ногтей и белый. Предлагаем выполнить классический, комбинированный, короткий, модный французский маникюр Николаев, фото вы можете просмотреть на нашем сайте.

французский маникюр с рисунком, с стразами Николаев.Тем не менее, даже ухоженный маникюр занимает много времени, чтобы сделать ногти совершенными и стильными. Маникюр можно сделать как в домашних условиях, так и с помощью профессионалов. Френч делается как на натуральных ногтях, так и на искусственных – акриловых. Также можно воспользоваться покрытиями гель-лаками без наращивания. Эффект от такого маникюра будет оригинальнее, он будет служить дольше, чем использовать обычные лаки, которыми вы пользуетесь в домашних условиях.

Модный французский маникюр с рисунком и стразами

Помимо пастельных оттенков в моду вошло сочетание френча с китайскою росписью, либо же вместо белого наносятся другие яркие цвета для придания ногтям яркого акцента. Это так называемый комбинированный френч. Также с френчем мастера используют украшения стразами, оригинальны декор блестками, пудры матовые и мерцающие, эффектные узоры и множество средств для декора ногтей. Это и многое другое позволяют создавать по-настоящему эффектные образы в создании маникюра. 

Стоит отметить, что френч – это идеальный выбор невесты. Восхитительный французский маникюр с рисунком, с стразами Николаев, например осень, зима, тематическим или абстрактным, великолепно смотрится на длинном ногте или ногте умеренной длины. Потому, если длины не хватает, попробуйте гелевое наращивание или акрилом.

Почему у меня покупают?

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о сладостях

- Конфеты "Кис-кис" 2 кг!!! Где "Кис-кис"??? - Ну, имейте снисхождение к женским слабостям!!! "Королева бензоколонки"