ModernWeb.com.ua

View the embedded image gallery online at:
http://www.krasa.org.ua/manikyur#sigProId285694ff44


 

Сделать модный маникюр в Николаеве

Маникюр – это отдельная философия, которой живут современные красавицы. На сегодняшний день ногтям уделяют внимание не менее подбору дорогой косметики, посещения парикмахера или косметолога. Ведь истинная женщина должна всегда быть свежа, красива и ухожена.

Сделать модный маникюр в НиколаевеМаникюр – это эстетика ваших рук, это ваш характер, харизма, это неотъемлемый атрибут облика. Вне зависимости от того, какой вариант маникюра вы выберете, 1/3 ухоженного облика вам обеспечена.

Виды маникюра

Сложно сказать однозначно, какой сделать модный маникюр в Николаеве, чтобы он был стильным и эффектным. Для кого-то вне времени и моды – это классика, для кого-то френч, для кого-то наращенные ногти с эффектным объемным дизайном, для кого-то покрытие шеллаком уже пик красоты.

Слабый пол на любые торжества готовится с большей тщательностью и скрупулезностью, недели на выход на работу, так как хочется себя показать во всей красе и по максимуму проявить свою индивидуальность. Потому, если приближается какая-то знаменательная дата: день рождения, свадьба, юбилей, корпоратив, вариант дизайна маникюра требует также особого внимания.

Праздничный, свадебный маникюр - гель-лак, шеллак Аппаратный маникюр НиколаевНиколаев предлагает на наращенные ногти или типсы, либо повседневный сдержанный дизайн – все это в умелых руках профессионала в сочетании с несколькими видами техник превращается в настоящее произведение высокого художественного искусства.

Что такое аппаратный маникюр?

Аппаратный маникюр, Николаев предлагает выполнить у профессионала Krasa, - это прекрасная и весьма быстрая техника обработки ногтей, кутикулы, которая выполняется мастером с помощью машинки со шлифованными насадками. Такая процедура позволяет безболезненно удалить омертвевшие клетки. Аппаратный маникюр идеален для тех, у кого проблемные ногти: расслаиваются, имеют неровную поверхность, повреждения.

Благодаря аппаратному маникюру в разы быстрее осуществляется шлифовка поверхности наращенных ногтей, исправление их формы, пластины.

Французский маникюр Николаев

французский маникюр николаев: классический, комбинированный, короткий фотоФранцузский маникюр – это классика вне времени и моды. Именно ему отдают предпочтение абсолютно все женщины. С таким маникюром руки выглядят всегда ухоженными и аккуратными. Такой вариант маникюра не обращает на себя особого внимания, в нем нет акцентов, пестрых мотивов и он универсален – подходит абсолютно к каждому убранству.

Несмотря на свое название, французский маникюр появился около 35 лет не во Франции, а в США основателем продукции для маникюра «ORLY» Джефом Пинком. Данный вид маникюра совершил революцию в мире моды и настолько пришелся по душе модницам, покорила сердца женщинам всего мира и вышла на подиум.

Китайская роспись Николаев

китайская роспись Николаев, китайская роспись на ногтях НиколаевКитайская роспись на сегодняшний день является одним из наиболее популярных видов дизайна ногтей. Такая роспись появилась сравнительно недавно и уже успела завоевать популярность многих модниц и любительниц эффектного, стильного и неповторимого nail-art.

Как вы успели заметить, все чаще мы обращаем свой взор в сторону восточной культуры, связывая с ней верования, традиции, приметы, которые, так или иначе, отражаются положительно на нашей жизни. Потому неспроста модницы выбирают оригинальные аксессуары, одежду, обувь, используют восточный макияж или прически, а также предпочитают восточную еду и напитки, и, в конечном итоге, оформляют жилые пространства.

Наращивание ногтей гелем Николаев

наращивание ногтей гелем НиколаевПоговорим о наращивании ногтей. На сегодняшний день гелевое наращивание ногтей - дизайн, цена в Николаеве вас приятно удивят - идеальное решение для тех, кто стремится выглядеть всегда ухожено. В процессе работы мастер покрывает пластину специальным гелем, который прекрасно держится на ногтях около месяца. Он не смывается, как это происходит с обычными лаками, не лопается и не трескается. Полимерное покрытие имеет оригинальную структуру, подобную натуральным ногтям. Ну, а что касается безопасности, то гель абсолютно безвреден.

Наращивание осуществляется двумя способами – на типсы и по форме. Если говорить коротко, то наращивание ногтей по форме прекрасно подходит именно для тех, у кого идеальная форма и длина, потому натуральный ноготь покрывается гелем. Потому, если вам интересен маникюр - наращивание ногтей гелем Николаев (фото, цена представлены на сайте) предлагает обратиться к опытному и внимательному к мелочам специалисту.

Контакты

г.Николаев

ул. Генерала Свиридова, 40/1

Ингульский р-н

Viber, WhatsApp,

Телефон: +38 093 621 56 38

Инесса

Instagram: inessa_gorbenko

Афоризмы о красоте

Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель